首 页| 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 热点解答| 表格下载| 党务公开| 双公示|
当前位置: 首页 - 党务公开
安定门街道召开庆祝中国共产党成立九十六周年暨先进典型宣讲会
字体:【】【】【

 

6月26日下午,安定门街道召开庆祝中国共产党成立96周年暨先进典型宣讲会,街道工委书记赵明杰同志,工委副书记、办事处主任王昕同志,街道党政领导班子成员,先进典型刘志敏、刘永先、荣景甡等同志,空后学雷锋小组代表侍小同志和百姓宣讲员池梦航同志出席会议。辖区各基层党组织党员代表,街道党建协调委员会成员单位代表共计160余人参加了此次会议。

街工委副书记、办事处主任王昕同志主持会议。街道工委副书记曹霞同志宣读了《中共东城区安定门街道工委关于开展“双亮双评双承诺”活动的倡议书》。纪工委书记吴伟国同志带领全体党员重温了入党誓词,党员同志们再一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念。

全国先进老干部工作者刘志敏同志、头条社区百姓宣讲员迟梦航同志、宝南社区刘永先同志、全国“最美家庭”荣景甡、空后学雷锋小组代表侍小同志等从自身经历出发,向党员同志们做了主题宣讲。

王昕同志强调,地区各级党组织和广大党员要先进典型的事迹为榜样,坚定信念、振奋精神、履职尽责、争创优秀,以更加昂扬的斗志投入到“国际一流的和谐宜居之区”的建设中,为推动街道各项事业的发展做出更大的贡献。

王昕同志希望,各级党组织和广大党员要以纪念建党九十六周年、推进 “两学一做”学习教育制度化、常态化为契机,全面提升基层党建水平;要以高度负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,进一步振奋精神、坚定信心、扎实工作,深入推进全年各项工作目标任务,以安定门地区科学发展﹑社会和谐的优异成绩向党和人民交出一份满意答卷!

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号