首 页| 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 热点解答| 表格下载| 党务公开| 双公示|
当前位置: 首页 - 党务公开
安定门街道召开区域化党建联席会
字体:【】【】【

    2013年6月3日下午,安定门街道组织人事部组织召开了街道区域化党建联席会。街道工委书记石勇,副书记曹霞,街道区域化党建联席会成员单位联系人,部分社区书记参加了此次会议。工委副书记曹霞主持会议。

    会上,组织人事部部长冀辉杰通报了《关于调整区域化党建联席会成员单位的通知》,详细介绍了区域化党建成员单位相关工作职责。联席会成员单位先后就地区党建工作发表了意见与建议。工委副书记曹霞通报了街道党建工作情况,并代表街道工委与区域化党建成员单位签订了共驻共建协议书。

    石勇同志对各成员单位在共驻共建工作中对街道和社区的支持表示感谢,并就如何更好地推进区域化党建共驻共建工作提出了几点建议:一是要发挥各方合力,继续推进既有的合作点,街道和社区要积极为驻街单位服好务,为各单位发挥作用搭建平台,实现跨社区联动;二是要明确共驻共建活动的核心目标是服务驻地区单位和地区百姓,为百姓做实事;三是要建立常态化工作机制,丰富活动形式,增加合作渠道,形成街道、社区、驻区单位之间常态化的工作交流机制,打造共驻共建的良好平台;四是要形成合作共赢的模式,下一步工作的努力方向是纳入和整合更多驻区单位,希望街道、社区和驻区单位共同努力,多提意见建议,加强交流沟通,实现资源共享,共同推动街道区域化党建共驻共建活动取得更好实效。

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号